Вторник, 13 Августа 2013 г. 16:31
+ в цитатник
![6193776123_3151f86f79_o (466x700, 203Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/966/103966051_6193776123_3151f86f79_o.jpg)
Адыгейский сыр или панир
листы нори
семена кунжута
топленое масло
Смочить листы нори (которые используются для приготовления суши), завернуть в них кусочки Адыгейского сыра и слегка обжарить на топленом масле. Посыпать кунжутом. Вы получите вкус рыбы! И будет казаться, что вы едите нежнейшее филе рыбы. Рецепт идеален для тех, кто пытается перейти на вегетарианство, но любит рыбу.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-