LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(221)
(70)
(33)
(33)
(25)
(14)
(13)
(10)
(5)
(3)
"GEO"
(1)
(128)
(12)
(9)
(7)
(1)
-
(64)
(93)
(18)
(16)
(16)
-
(6)
(3)
(3)
(1)
(1)
(64)
(30)
(25)
(5)
(1)
(1)
(1)
(0)
(615)
(151)
(71)
, ,
(65)
(107)
(99)
,
(4)
(2952)
(470)
, ,
(431)
(390)
(281)
(216)
(161)
,
(156)
(113)
(87)
(81)
(81)
(77)
(57)
(48)
(32)
(30)
(27)
(15)
(9)
(8)
(7)
(6)
(4)
(3)
-
(3)
(1)
(1)
(1)
(1)
(17)
(73)
-
(72)
: 250422
: 0
Salvatore Adamo - Tombe la neige
: 93507
: 0
- - ?
: 2120
: 0
, ... - .
: 6476
: 0
: 513
: 0
-
-
: 04.09.2012
: 4518
: 401
: 5120
:
, 08 2013 . 09:18
+
, , , . , , , , . . . , , .
4
½
1
500
1
10
1
() 1
2
-
().
1. , . , . , .
2. . , . , . .
3. , . , , , . - .
4. . , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5043369/post286579068/">Пхали из шпината</a><br/> Словом «пхалиули», или «пхали», грузины называют блюда из травы и овощей, которые готовятся по одному принципу. Овощи или траву отваривают, отжимают воду, мелко рубят ножом и смешивают со специями, чесноком, зернами граната и орехами. Весной пхали готовят из молодой ботвы свеклы или редиса и из крапивы. Очень популярно пхали из зеленой фасоли. Но, пожалуй, король пхали — это пхали из шпината. Ингредиенты 4 порции Соль морская по вкусу Шафран имеретинский по вкусу Уксус винный ½ столовой ложки обязательно Гранаты 1 штука Шпинат 500 г Орехи грецкие 1 стакан Чеснок 10 зубчиков ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5043369/post286579068/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA