-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в казачка_запорожская

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2012
Записей: 4518
Комментариев: 401
Написано: 5120


Творог "Йогуртовый"

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 15:44 + в цитатник
Цитата сообщения strazka "

73927294_4 (468x335, 40Kb)

молоко – 3 л.
йогурт натуральный – 200 гр.
хлеб черный – 1 ломтик

В кастрюле соединить молоко, измельченный хлеб и йогурт. Перемешать. Оставить в теплом месте. Когда молоко полностью скиснет, кастрюлю поставить на разогретую плиту. Накрыть крышкой. Нагревать на самом медленном огне. Когда по краям начнет сворачиваться сыворотка, необходимо аккуратно перемешать, перевернув от середины к краям. Не кипятить!Когда простокваша полностью прогреется – кастрюлю следует снять с плиты, накрыть крышкой и дать полностью остыть.Остывшую массу переложить в сито и дать жидкости стечь.

Опубликовано на  http://www.gotovimvmeste.org.ua

Рубрики:  кухня/творог

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку