LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(221)
(70)
(33)
(33)
(25)
(14)
(13)
(10)
(5)
(3)
"GEO"
(1)
(128)
(12)
(9)
(7)
(1)
-
(64)
(93)
(18)
(16)
(16)
-
(6)
(3)
(3)
(1)
(1)
(64)
(30)
(25)
(5)
(1)
(1)
(1)
(0)
(615)
(151)
(71)
, ,
(65)
(107)
(99)
,
(4)
(2952)
(470)
, ,
(431)
(390)
(281)
(216)
(161)
,
(156)
(113)
(87)
(81)
(81)
(77)
(57)
(48)
(32)
(30)
(27)
(15)
(9)
(8)
(7)
(6)
(4)
(3)
-
(3)
(1)
(1)
(1)
(1)
(17)
(73)
-
(72)
: 250422
: 0
Salvatore Adamo - Tombe la neige
: 93507
: 0
- - ?
: 2120
: 0
, ... - .
: 6476
: 0
: 513
: 0
-
-
: 04.09.2012
: 4518
: 401
: 5120
:
, 05 2013 . 12:20
+
5819
!
"5 !"
.
: , , .... .. , . , ...!!! 20 ! . . , , . ! , , . 5 . ... , , .
:
200
2
200
200
100 .
1/3 ..
(10)
!
15 . . , . , , , , . 5.
170-180 , , 35 . - . 35, - .40-45. .
- , , . . -. , !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5043369/post255200372/">Творожный бисквит</a><br/>феноменально воздушный ТВОРОЖНЫЙ бисквит "5 минут славы!" Очень нежно и воздушно. И все дело в рецептуре и в очень тонком и подробном описании технологии здесь Меня покорило присутствие творога и отсутствие традиционного для бисквита подхода: желтки взбили отдельно, белки отдельно, а теперь.... и т.д. Это долго, нудно и никогда не получалось пышности. Здесь я всего лишь внимательно прочитала тонкости, а потом потратила на приготовление теста...внимание!!! 20 минут! Никаких сложностей. Нужно уяснить в какой последовательности класть продукты и непременно комнатной темп... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5043369/post255200372/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA