-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Проверь свой интернет Проверь свой интернетпозволяет измерять скорость вашего интернет канала
  • Перейти к приложению СХЕМА метро СХЕМА метроСхема метро

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Котихина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2012
Записей: 3716
Комментариев: 46
Написано: 4191


Кальмар фаршированный семгой «Король и фрейлина»

Четверг, 19 Октября 2017 г. 02:55 + в цитатник
 
5043035_DSC_0034_7_________content (700x454, 175Kb)

 
WWW.KOOLINAR.RU

 

Серия сообщений "Вторые блюда из рыбы":
Часть 1 - "Чолит-фиш"(еврейская кухня)
Часть 2 - ЗАВИВАНЕЦ ИЗ СУДАКА
...
Часть 12 - Рыбное филе, фаршированное шпинатом, под горчично-укропным соусом с красной икрой!
Часть 13 - Жареная семга с авокадо и красной икрой
Часть 14 - Кальмар фаршированный семгой «Король и фрейлина»
Часть 15 - Треска в ореховой корочке
Часть 16 - Мидии в томатном соусе под сливочной "шапочкой"
...
Часть 33 - Мойва в кляре от Аллы Ковальчук
Часть 34 - Рулеты из баклажанов с рыбой.
Часть 35 - Шампиньоны, фаршированные креветками и зелёным луком. треска в соусе из сливок и шампанского!

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку