-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Проверь свой интернет Проверь свой интернетпозволяет измерять скорость вашего интернет канала
  • Перейти к приложению СХЕМА метро СХЕМА метроСхема метро

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Котихина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2012
Записей: 3716
Комментариев: 46
Написано: 4191


Куриная колбаса "Пеструшка"

Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 09:39 + в цитатник

http://stalic-kitchen.livejournal.com/829961.html





0.4кг куриного филе
0.4кг свинины (можно лопатку)
0.2кг хребтового сала
100мл ледяной воды
20гр поваренной соли
1ст/л кориандра
1ч/л черного дробленого перца
2 болгарских перца

Филе и сало пропустил через колбасную решетку.



Свинину через решетку 3мм



Добавил кардамон, перец, соль, воду хорошенько вымесил.
Отправил на сутки в холодильник.
На следующий день вмесил мелкорубленый болгарский перец.



Набил кишку 38/40 и убрал еще на сутки в холодильник.



Через сутки отеплил часа три и выдержал в горячей воде 75С час.
Коптил 2.5 часа при температуре 88С (190F)



Ну чо сказать? Весьма и весьма. Перец очень хорошо "играет".





 

Серия сообщений "колбаса дом. приготовления ":
Часть 1 - Бутербродная колбаса.
Часть 2 - Рецепт приготовления свиного рулета.
...
Часть 17 - Ветчина куриная с языком
Часть 18 - Диетическая куриная ветчина
Часть 19 - Куриная колбаса "Пеструшка"
Часть 20 - Ветчина
Часть 21 - Суджук
...
Часть 28 - Вяленая свиная шея
Часть 29 - Куриные лошарики, очень креативный способ изготовления домашней колбасы
Часть 30 - Ветчина из куриного мяса, сердечек и паприки

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку