Оригинальное пальто спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Слоеная самса (настоящая, узбекская) - (0)
Скумбрия сухого посола в пакете. Рецепт с 15 фото, всегда получается малосольная и вкусная | Народные знания от Кравченко Анатолия - (0)
Кабачковая аджика на зиму. - (0)
Сосновые иголки - лечебные свойства. Хвоя сосны. Лечение. Противопоказания | Блог Алёны Кравченко - (0)
ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ"КАК ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА" |
Свинина(ошеек)-1 кг
Печень -300 гр
Свиная жировая сетка
Морковь-1 шт
Лук
Чеснок
Соль,перец
Сливочное масло
Свинину (шея) 1 кг .подморозить ,чтобы порезать на стейки шириной 1 см.Очень хорошо отбить .как можно тоньше!
Этот рулет делается в свиной жировой сетке,и напоминает очень по вкусу домашнюю колбасу.Свиную сетку размером около 50 см на 30 см,разложить на столе ,на эту сетку выложить плотно друг к другу наши отбивные .допускается выкладывать внахлест.хорошо посолить,поперчить,выдавить чеснока.
на одну продольную сторону рулета выложить 1 потертую сырую морковь,на морковь печень.
Всё плотно заворачиваем в рулет вместе с сеткой,завязать или шпагатом кулинарным или нитками по всей длине.концы тоже завязать как у колбасы.
Печень приготовить так:300 г. печени(любая подойдет) отварить
1 луковицу ,порезать кубиками и обжарить на слив.масле.
Соединить с печенью
Всё готово!
Готовый рулет запечь в духовке 40 мин. без фольги
когда рулет остынет завернуть в пищевую плёнку и пусть ночь постоит в холодильнике.
Ну а на следующий день красиво нарезать тоненько .как колбасу.Рулет очень напоминает домашнюю колбасу .сеточка совершено не чувствуется ,очень ароматный и безумно вкусный праздничный рулет
Серия сообщений "колбаса дом. приготовления ":
Часть 1 - Бутербродная колбаса.
Часть 2 - Рецепт приготовления свиного рулета.
...
Часть 7 - СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
Часть 8 - БУЖЕНИНА ПО-ПОЛЬСКИ
Часть 9 - ЗАКУСОЧНЫЙ РУЛЕТ"КАК ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА"
Часть 10 - СЫРОВЯЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ "О-ЛЯ-ЛЯ"
Часть 11 - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ КАРПАЧЧО ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ (БЫСТРО И БЮДЖЕТНО)
...
Часть 28 - Вяленая свиная шея
Часть 29 - Куриные лошарики, очень креативный способ изготовления домашней колбасы
Часть 30 - Ветчина из куриного мяса, сердечек и паприки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |