Оригинальное пальто спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Слоеная самса (настоящая, узбекская) - (0)
Скумбрия сухого посола в пакете. Рецепт с 15 фото, всегда получается малосольная и вкусная | Народные знания от Кравченко Анатолия - (0)
Кабачковая аджика на зиму. - (0)
Сосновые иголки - лечебные свойства. Хвоя сосны. Лечение. Противопоказания | Блог Алёны Кравченко - (0)
Капуста со свеклой без уксуса |
Она будет готова через 2-3 недели, если будете хранить в прохладжном месте.
Я в пластиковое ведро для пищевих продуктов положила несколько лавровых листиков, перец горошком, измельчённые коренья хрена, зелень петрушки и кинзы, затем шарами - капустные кочаны, разрезанные на четверо (без кочерыжек), зубчики чеснока (порезанныые), свёклу, нарезанную брусочками, горький перец, перец чёрный молотый, зёрна горчицы. Всё это залейте рассолом: на 1 л. холодной кипячённой воды - 2 ст. лоджи соли, 1 ст. ложка сахара. Храните в прохладном месте. Если приготовили в банке, ставььте сразу а подвал, если в ведёрке, как это сделала я, следите, чтобы не было плесени. В таком случае нужно промыть марлечку, которой прикроете вместе с грузом несколько раз.
Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - Приготовление маринованной капусты
Часть 2 - САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ БЕЗ ЗАКРУТКИ
Часть 3 - КАПУСТА С ХРУСТОМ
Часть 4 - КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С ПЕРЧИКОМ (В БАНКЕ)
Часть 5 - Капуста со свеклой без уксуса
Часть 6 - КАПУСТА НА ГОЛУБЦЫ.
Часть 7 - КВАШЕНАЯ КАПУСТА ПО ГРУЗИНСКИ.
Часть 8 - Мягкая, склизкая и пахнет: самые распространенные ошибки при квашении капусты
Рубрики: | К О Н С Е Р В А Ц И Я И З А Г О Т О В К И |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |