-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Проверь свой интернет Проверь свой интернетпозволяет измерять скорость вашего интернет канала
  • Перейти к приложению СХЕМА метро СХЕМА метроСхема метро

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Котихина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2012
Записей: 3716
Комментариев: 46
Написано: 4191


ГНЕЗДА

Среда, 19 Ноября 2014 г. 22:23 + в цитатник
Цитата сообщения albino4kaa гнезда

4444 (570x480, 74Kb)
Ольга Ерохова (Обухова)
(АВТОР)
Гнезда-макароны ("сухие"уложить не плотно в глубокую форму и залить полностью кипятком. дать постоять, чтобы слегка размякли, если необходимо - перевернуть, затем гнездышки слегка раздвинуть, чтобы внутри было побольше места. Фарш смешать с сырым яйцом, луком, специями, солью. Скатать из него шарики и поместить их в середину гнезда. В форму (в воду) добавить томатный соус (или пасту), соль, специи (можно лук, морковь, помидоры). Вода должна практически покрывать гнезда. Поставить в хорошо разогретую духовку и запечь. Не задолго до окончания посыпать гнезда сыром, дать ему расплавится.
Если форма не очень глубокая и воды мало - сначала накройте ее фольгой или крышкой.

Серия сообщений "блюда из макорон":
Часть 1 - СПАГЕТТИ С СОУСОМ КАРБОНАРА
Часть 2 - ГНЕЗДА
Часть 3 - СЛАДКАЯ БАБКА ИЗ ЛАПШИ И ТВОРОГА
Часть 4 - Итальянская лапша Тальятелле
Часть 5 - Фидеуа
Часть 6 - ТИМБАЛЬ МАКАРОННЫЙ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку