-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Проверь свой интернет Проверь свой интернетпозволяет измерять скорость вашего интернет канала
  • Перейти к приложению СХЕМА метро СХЕМА метроСхема метро

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Котихина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2012
Записей: 3716
Комментариев: 46
Написано: 4191


Приготовление маринованной капусты

Среда, 09 Июля 2014 г. 15:23 + в цитатник
5043035_kapusta (500x375, 70Kb)
  • Приготовление маринованной капусты:
  • Морковь и свеклу отварить до полу готовности. Остудить и почистить. При необходимости порезать на крупные куски.
  • Репчатый лучок и зубки чеснока почистить.
  • В эмалированную емкость укладывать слоями капусту, пересыпая свеклой, морковью, луковками и чесночком. Не забудьте о стручке горького перца.
  • Сварить маринад, как для огурцов: я беру на 3 л воды 4 неполных ст. ложек соли  и 150-200 мл. 9% уксуса. Лавровый лист, перец горошком, душистый перец обязательны.
  • Заливаем чуть теплым маринадом и выносим в прохладное место. Приблизительно через неделю можно снимать пробу.
  • Первыми, конечно же, просаливаются свекла и морковка и мы начинаем их потихоньку таскать, ну, а когда дойдет очередь до самой капусты, тут уж удержу нет. Соотношение овощей произвольное, но  приблизительно 50% капусты и по 25% свеклы и морковки. Остальное по желанию.

Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - Приготовление маринованной капусты
Часть 2 - САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ БЕЗ ЗАКРУТКИ
Часть 3 - КАПУСТА С ХРУСТОМ
...
Часть 6 - КАПУСТА НА ГОЛУБЦЫ.
Часть 7 - КВАШЕНАЯ КАПУСТА ПО ГРУЗИНСКИ.
Часть 8 - Мягкая, склизкая и пахнет: самые распространенные ошибки при квашении капусты

Рубрики:  К О Н С Е Р В А Ц И Я И З А Г О Т О В К И

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку