-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Проверь свой интернет Проверь свой интернетпозволяет измерять скорость вашего интернет канала
  • Перейти к приложению СХЕМА метро СХЕМА метроСхема метро

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Котихина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2012
Записей: 3716
Комментариев: 46
Написано: 4191


КНЕДЛИКИ С МЯСОМ

Вторник, 08 Июля 2014 г. 21:58 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan

Кнедлики с мясом
 

25.02.13 020 (700x525, 139Kb)

Это такая вкуснятина – картофельные кнедли с мясной начинкой.

Превью 26.02.13 014 (700x525, 104Kb)

Приготовим:

Для кнедлей:

Картофель, сваренный в мундире – 3 шт.

Мука – 300г

Яйца – 1 шт.

Молоко – 2-3 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Фарш из вареной свинины – 120-150г

Для заправки:

Сало - 70г

Лук репчатый – половина луковицы

Зелень

Сметана (по желанию)

 

В фарш добавляем соль и перец по вкусу.

Превью 26.02.13 015 (700x525, 79Kb)

Картофель чистим и прокручиваем на мясорубке, добавляем яйцо, соль, молоко, и постепенно муку. Замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам.

Превью 26.02.13 017 (700x525, 146Kb)

Делаем из него небольшие батоны, которые режем на одинаковые кусочки. Из кусочков на ладони делаем лепешку, кладем фарш, залепляем и  скатываем шарик-кнедлик.

Превью 26.02.13 018 (700x525, 86Kb)

Подготовленные кнедли варим в большом количестве подсоленной воды 8-10 минут. Обязательно мешаем деревянной лопаткой, чтобы кнедли не прилипли ко дну кастрюли. Вынимаем готовые кнедли шумовкой.

Для заправки мелко нарежем сало. Шкварки можно убрать, а на жире поджарить порезанный лук.

Превью 26.02.13 021 (700x525, 130Kb)

Заправляем кнедли  жареным луком, посыпаем порезанной зеленью и перцем.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Блюда из картофеля":
Часть 1 - КНЕДЛИКИ С МЯСОМ
Часть 2 - БОКСТИ
Часть 3 - ГАЛУШКИ ПО-ОХОТНИЧЬИ
...
Часть 11 - Ньоки - 20 рецептов
Часть 12 - Галушки по-чеченски или Жижиг-галнаш.
Часть 13 - Картофель запеченный

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку