-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Проверь свой интернет Проверь свой интернетпозволяет измерять скорость вашего интернет канала
  • Перейти к приложению СХЕМА метро СХЕМА метроСхема метро

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Котихина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2012
Записей: 3716
Комментариев: 46
Написано: 4191


Рулет из свиной рульки от Ольги Ахметовой

Вторник, 08 Июля 2014 г. 21:29 + в цитатник
 

5043035_recept (350x263, 30Kb)

Размороженную рульку вымачивать 4 часа в холодной воде, меняя её дважды. Затем хорошо промыть, , залилить чистой водой и поставить варить.Как только вода закипела, убавить огонь и снять образовавшуюся пену. Положить целиком крупную луковицу, горсть промытой луковой шелухи, перец горошком, лавровый лист, через час после закипания посолить, на вкус вода должна быть достаточно солёной. Варить на небольшом огне 2,5 часа, оставить рульку в бульоне до полного остывания, можно это сделать на ночь. После того на столе нужно раскатать пищевую плёнку, положить на неё сваренную рульку, разрезать вдоль и удалить кости. Мясо можно немного измельчить и распределить по поверхности шкурки. Выдавить несколько зубчиков чеснока, поперчить и добавить любимые специи для мяса, можно положить обжаренные с луком грибы. С помощью плёнки свернуть в тугой рулет, завязать концы плёнки узелком, перевязать рулет шпагатом или толстой нитью, убрать на несколько часов в холодильник.

 (53x20, 1Kb)
 

 

Рубрики:  ЗАКУСКИ/холодные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку