-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Проверь свой интернет Проверь свой интернетпозволяет измерять скорость вашего интернет канала
  • Перейти к приложению СХЕМА метро СХЕМА метроСхема метро

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Котихина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2012
Записей: 3716
Комментариев: 46
Написано: 4191


Салат "Донской"

Вторник, 08 Июля 2014 г. 11:19 + в цитатник

5043035_008 (510x383, 66Kb)

 
1 килограмм сладкого болгарского перца (разного цвета), 
2 килограмма бурых помидоров, 
1 килограмм репчатого лука, 
1 килограмм свежих огурцов, 
черный перец горошком, 
лавровый лист, 
подсолнечное масло, 
9%-ный уксус, 
поваренная соль.
 
 
Сладкий болгарский перец промыть, удалить цветоножку с семенами и нарезать соломкой. Промытые бурые помидорчики нарезать полукольцами. Репчатый лук очистить от чешуек, промыть. обсушить и порезать полукольцами. Огурцы тщательно промыть в проточной воде, если они пупырчатые тогда воспользуйтесь щеткой, чтобы не осталось грунтового песка. Нарезаем их полукольцами. Порезанные овощи смешиваем и добавляем соль по вкусу. Начинаем раскладывать овощную смесь по чистым банкам. На дно каждой банки кладем 7 горошин черного перца, 1 лавровый лист и 2 десертные ложки подсолнечного масла пахнущего. Затем нужно положить овощной салат. Ставим подготовленные баночки стерилизовать 0,5 литровые - 10 минут, 0.7 литровые - 15 минут. В конце нужно вытащить банку и прямо в горячий салат добавить 1 десертную ложку 9%-ого уксуса. Закрываем стерилизованными крышками, закатываем, укутываем до остывания. Убираем на хранение.

 

 

Серия сообщений "салаты на зиму":
Часть 1 - КАБАЧКИ** КАК ГРУЗДИ**
Часть 2 - Салат "Донской"
Часть 3 - простая аджика
Часть 4 - Салат с рисом
...
Часть 31 - Очень вкусный салат "Уплетайка!"
Часть 32 - Заготовки на зиму: тещин язык - 15 рецептов
Часть 33 - ЧЕТЫРЕ ПОПУЛЯРНЫХ САЛАТА НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Рубрики:  К О Н С Е Р В А Ц И Я И З А Г О Т О В К И

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку