-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Проверь свой интернет Проверь свой интернетпозволяет измерять скорость вашего интернет канала
  • Перейти к приложению СХЕМА метро СХЕМА метроСхема метро

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Котихина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2012
Записей: 3716
Комментариев: 46
Написано: 4191


лимонный кёрд

Суббота, 07 Июня 2014 г. 01:09 + в цитатник

5043035_getImage_3_8_ (640x427, 28Kb)

 

Кёрд - это традиционный английский десерт.
4 лимона, 4 яйца, 400 грамм сахарной пудры и 
100 грамм сливочного масла. Цедру снять, сок выжать и смешать в блендере в однородную массу,
 добавить сахарную пудру, растереть и поставить на водяную баню. 
Положить сливочное масло и размешивать до полного растворения. 
Яйца взбить и тонкой струйкой влить в смесь, постоянно помешивая. 
Мешать на водяной бане до загустения (минут 15-20), разлить в баночки. .
Такой кёрд можно даже закатать в баночки, банки только простерилизовать 
и горячим разлить, будет храниться хоть сколько.
Кёрд как самостоятельное блюдо, для слоечек, круассанов или гренок.
Его можно добавить в тортик.

Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - лимонный кёрд
Часть 2 - Ванильная паннакота с клубничкой
Часть 3 - Творожный десерт.
...
Часть 38 - Киви с шоколадом и сливками
Часть 39 - Сливочное мороженое в домашних условиях
Часть 40 - Шоколадная колбаса

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку