-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Проверь свой интернет Проверь свой интернетпозволяет измерять скорость вашего интернет канала
  • Перейти к приложению СХЕМА метро СХЕМА метроСхема метро

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Котихина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2012
Записей: 3716
Комментариев: 46
Написано: 4191


Огурцы в капустных листьях.

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 01:59 + в цитатник
 
 

5043035_getImage (600x450, 54Kb)

Ингредиенты:

Огурцы

Капуста

Хрен

Укроп

Чеснок

Листики смородины

Соль

Сахар

Уксус

Количество продуктов зависит от количества закрываемых банок. В 3-х литровые банки

укладываем листья хрена, укроп, листья смородины

, 2-3 зубка чеснока. У огурцов срезаем кончики

и заворачиваем каждый огурчик в капустный лист, складываем в подготовленные банки. Заливаем кипятком и даем постоять минут

20-30.

Воду сливаем в кастрюльку и готовим маринад:

на одну 3-х литровую банку 1,5 ст.л. соли,

2 ст.л. сахара. Вливаем в банку 70мл. 9% ,

затем заливаем горячим маринадом и стерилизуем минут 15, закатываем стерилизованными крышками.

 
 

Серия сообщений "Огурцы":
Часть 1 - Огурцы в капустных листьях.
Часть 2 - огурчики соленые с красной смородиной
Часть 3 - САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ НА ЗИМУ
Часть 4 - ОГУРЦЫ ПО-КАНАДСКИ
Часть 5 - Огурцы в капустных листьях
Часть 6 - ОГУРЦЫ КАК МАЛОСОЛЬНЫЕ НА ЗИМУ ( БЕЗ УКСУСА) - ПАХНУТ СВЕЖЕСТЬЮ, АППЕТИТНО ХРУСТЯТ И ДАРЯТ БОДРОСТЬ..

Рубрики:  К О Н С Е Р В А Ц И Я И З А Г О Т О В К И

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку