Оригинальное пальто спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Слоеная самса (настоящая, узбекская) - (0)
Скумбрия сухого посола в пакете. Рецепт с 15 фото, всегда получается малосольная и вкусная | Народные знания от Кравченко Анатолия - (0)
Кабачковая аджика на зиму. - (0)
Сосновые иголки - лечебные свойства. Хвоя сосны. Лечение. Противопоказания | Блог Алёны Кравченко - (0)
ПЕЛЬМЕНИ С КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ И СЫРОМ |
Пельмени с копченой форелью и сыром
Ингредиенты:
тесто для пельменей:
для начинки:
для подачи:
Способ приготовления:
Сыр натереть.
Рыбу нарезать мелкими кусочками, смешать вместе с сыром.
Приготовить тесто для пельменей. Раскатать его в тонкий пласт.
Вырезать с помощью стакана кружки теста.
В середину каждого круга выложить небольшое количество начинки.
Свернуть противоположные стороны теста.
Хорошенько закрепить все края.
Противоположные края пельменя соединить.
Перед приготовлением пельменей, их лучше немного охладить в морозильной камере. Разогреть воду, выложить пельмени, варить после того, как они всплывут минут 5-7.
Готовые пельмени выложить на тарелку, украсить свежей зеленью. Подавать по своему смотрению со сметаной, соевым соусом или сливочным маслом. Приятного аппетита!
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТО":
Часть 1 - Разноцветные пельмени
Часть 2 - Как лепить манты — рыбка от Натальи Карпушенковой.
...
Часть 6 - СОЧНЕЙШИЕ ВКУСНЕЙШИЕ МАНТЫ ИЗ СКОВОРОДЫ
Часть 7 - ПЯН-СЕ
Часть 8 - ПЕЛЬМЕНИ С КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ И СЫРОМ
Часть 9 - Гул хунон(Узбекская кухня)
Часть 10 - Как слепить мант-цветочек
...
Часть 36 - Цветные китайские пельмени
Часть 37 - Тортеллини с сибасом
Часть 38 - ПЕЛЬМЕНИ "ПИОНЫ" НА ПАРУ...
Серия сообщений "пельмени":
Часть 1 - Разноцветные пельмени
Часть 2 - Пельмени с грибами в горшочках (кундюмы)
Часть 3 - ПЕЛЬМЕНИ С КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ И СЫРОМ
Часть 4 - "Тухум-барак (яичные пельмени)"
Часть 5 - "Пельмени "Привет из другой галактики"":
...
Часть 13 - Хушаны
Часть 14 - Цветные китайские пельмени
Часть 15 - ПЕЛЬМЕНИ "ПИОНЫ" НА ПАРУ...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |