-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Проверь свой интернет Проверь свой интернетпозволяет измерять скорость вашего интернет канала
  • Перейти к приложению СХЕМА метро СХЕМА метроСхема метро

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Котихина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2012
Записей: 3716
Комментариев: 46
Написано: 4191


ПЕЛЬМЕНИ С КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ И СЫРОМ

Среда, 12 Февраля 2014 г. 14:52 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich

Пельмени с копченой форелью и сыром
 

Пельмени с копченой семгой и сыром

Ингредиенты:

тесто для пельменей:

  • мука немного больше 2 стаканов
  • яйца 2 шт.
  • вода ледяная 3/4 стакана
  • соль по вкусу


для начинки:

  • форель горячего копчения 350-400 г
  • сыр типа Гауда 100 г
  • соль, перец


для подачи:

  • сметана
  • икра (по  желанию)
  • зелень укропа


Способ приготовления:



Сыр натереть.

Рыбу нарезать мелкими кусочками, смешать вместе с сыром.



Приготовить тесто для пельменей. Раскатать его в тонкий пласт.



Вырезать с помощью стакана кружки теста.



В середину каждого круга выложить небольшое количество начинки.



Свернуть противоположные стороны теста.



Хорошенько закрепить все края.



Противоположные края пельменя соединить.



Перед приготовлением пельменей, их лучше немного охладить в морозильной камере. Разогреть воду, выложить пельмени, варить после того, как они всплывут минут 5-7.

Пельмени с копченой семгой и сыром

Готовые пельмени выложить на тарелку, украсить свежей зеленью. Подавать по своему смотрению со сметаной, соевым соусом или сливочным маслом. Приятного аппетита!
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

http://www.kulina.ru/articles/68178/

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ПРЕСНОГО ТЕСТО":
Часть 1 - Разноцветные пельмени
Часть 2 - Как лепить манты — рыбка от Натальи Карпушенковой.
...
Часть 6 - СОЧНЕЙШИЕ ВКУСНЕЙШИЕ МАНТЫ ИЗ СКОВОРОДЫ
Часть 7 - ПЯН-СЕ
Часть 8 - ПЕЛЬМЕНИ С КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ И СЫРОМ
Часть 9 - Гул хунон(Узбекская кухня)
Часть 10 - Как слепить мант-цветочек
...
Часть 36 - Цветные китайские пельмени
Часть 37 - Тортеллини с сибасом
Часть 38 - ПЕЛЬМЕНИ "ПИОНЫ" НА ПАРУ...

Серия сообщений "пельмени":
Часть 1 - Разноцветные пельмени
Часть 2 - Пельмени с грибами в горшочках (кундюмы)
Часть 3 - ПЕЛЬМЕНИ С КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ И СЫРОМ
Часть 4 - "Тухум-барак (яичные пельмени)"
Часть 5 - "Пельмени "Привет из другой галактики"":
...
Часть 13 - Хушаны
Часть 14 - Цветные китайские пельмени
Часть 15 - ПЕЛЬМЕНИ "ПИОНЫ" НА ПАРУ...


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку