Оригинальное пальто спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Слоеная самса (настоящая, узбекская) - (0)
Скумбрия сухого посола в пакете. Рецепт с 15 фото, всегда получается малосольная и вкусная | Народные знания от Кравченко Анатолия - (0)
Кабачковая аджика на зиму. - (0)
Сосновые иголки - лечебные свойства. Хвоя сосны. Лечение. Противопоказания | Блог Алёны Кравченко - (0)
Салат с сырокопченым окороком и омлетом |
![]() |
![]() 1. Сырокопченый окорок – 200 г. 2. Куриное яйцо – 6 шт. 3. Кукуруза – 1/2 банки 4. Грецкие орехи – 100 г. 5. Чеснок – 2 зубчика 6. Майонез, растительное масло, соль - по вкусу 1. Для приготовления омлетной массы в глубокой миске взбить яйца с солью. 2. Сковороду разогреть, слегка смазать ее растительным маслом и поджарить тонкие блинчики из омлетной массы. 3. Выпеченные блинчики остудить, уложить друг на друга стопочкой, сложить пополам и нарезать поперек в виде длинных широких полосок. 4. Сырокопченый окорок нарезать поперек волокон тонкими ломтиками, которые, в свою очередь, нарезать полосками такой же ширины, как и полоски омлета. 5. Зубчики чеснока раздавить лезвием ножа и затем мелко нарубить. 6. Грецкие орехи слегка поджарить на сухой сковороде, остудить и крупно нарубить. Все подготовленные ингредиенты салата смешать, добавить консервированную кукурузу и перед подачей полить салат майонезом. |
![]() |
Серия сообщений "мясные":
Часть 1 - Салат "Апельсиновая долька"
Часть 2 - салат "Пенек"
Часть 3 - Салат "Орхидея".
Часть 4 - Салат с сырокопченым окороком и омлетом
Часть 5 - Салат "вечернее танго"
Часть 6 - САЛАТ «ФИАЛКА»
...
Часть 33 - Салат «Изумрудная россыпь»
Часть 34 - Салат «Коварство и любовь»
Часть 35 - Салат французских цыган
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |