-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Проверь свой интернет Проверь свой интернетпозволяет измерять скорость вашего интернет канала
  • Перейти к приложению СХЕМА метро СХЕМА метроСхема метро

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Котихина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2012
Записей: 3716
Комментариев: 46
Написано: 4191


Куриные сердечки с грецкими орехами

Четверг, 31 Октября 2013 г. 23:52 + в цитатник

5043035_st81_1_1_ (700x499, 51Kb)


Время приготовления: 30 мин. Порций: 4
• 500 г куриных сердечек

• 2 луковицы
• 1 зубчик чеснока
• 0,5 острого красного перчика
• 0,5 стакана очищенных грецких орехов
• 1 ст. л. сливочного масла
• 1 ст. л. растительного масла
• соль, черный молотый перец

1.   Лук очистить, нарезать полукольцами. Перчик
измельчить, удалив семена. Разогреть в сковороде
сливочное масло и обжарить лук, 6 мин.
Добавить перчик и крупно нарезанные грецкие орехи,
готовить еще 2-3 мин.
2.  С сердечек срезать жир. Разогреть в другой
сковороде растительное масло и обжарить сердечки на 

среднем огне, 10 мин.
3.  Смешать луково-ореховую смесь с сердечками,
посолить, поперчить и прогреть. 1-2 мин.
При подаче на стол можно посыпать зеленью петрушки.

 

Серия сообщений "Блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Суп Бобгуляш.
Часть 2 - Фаршированный язык
...
Часть 9 - Говяжье сердце в сливочном соусе
Часть 10 - Говяжьи хвосты по-француски
Часть 11 - Куриные сердечки с грецкими орехами
Часть 12 - ПАПАРДЕЛЛЕ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Часть 13 - Фаршированные куриные шейки по-еврейски (Гефилте Гезеле)
...
Часть 29 - Свиная рулька в духовке -23 рецепта
Часть 30 - Жаркое из говяжьей печени с грибами под сырным тестом, специально для Дуэли!
Часть 31 - Очень вкусная закуска из маринованных куриных желудков.

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку