Оригинальное пальто спицами » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - (0)
Слоеная самса (настоящая, узбекская) - (0)
Скумбрия сухого посола в пакете. Рецепт с 15 фото, всегда получается малосольная и вкусная | Народные знания от Кравченко Анатолия - (0)
Кабачковая аджика на зиму. - (0)
Сосновые иголки - лечебные свойства. Хвоя сосны. Лечение. Противопоказания | Блог Алёны Кравченко - (0)
Куриные сердечки с грецкими орехами |
Время приготовления: 30 мин. Порций: 4
• 500 г куриных сердечек
• 2 луковицы
• 1 зубчик чеснока
• 0,5 острого красного перчика
• 0,5 стакана очищенных грецких орехов
• 1 ст. л. сливочного масла
• 1 ст. л. растительного масла
• соль, черный молотый перец
1. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перчик
измельчить, удалив семена. Разогреть в сковороде
сливочное масло и обжарить лук, 6 мин.
Добавить перчик и крупно нарезанные грецкие орехи,
готовить еще 2-3 мин.
2. С сердечек срезать жир. Разогреть в другой
сковороде растительное масло и обжарить сердечки на
среднем огне, 10 мин.
3. Смешать луково-ореховую смесь с сердечками,
посолить, поперчить и прогреть. 1-2 мин.
При подаче на стол можно посыпать зеленью петрушки.
Серия сообщений "Блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Суп Бобгуляш.
Часть 2 - Фаршированный язык
...
Часть 9 - Говяжье сердце в сливочном соусе
Часть 10 - Говяжьи хвосты по-француски
Часть 11 - Куриные сердечки с грецкими орехами
Часть 12 - ПАПАРДЕЛЛЕ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Часть 13 - Фаршированные куриные шейки по-еврейски (Гефилте Гезеле)
...
Часть 29 - Свиная рулька в духовке -23 рецепта
Часть 30 - Жаркое из говяжьей печени с грибами под сырным тестом, специально для Дуэли!
Часть 31 - Очень вкусная закуска из маринованных куриных желудков.
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |