-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MyLediJu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2012
Записей: 2063
Комментариев: 50
Написано: 2156


ОТКРЫТЫЕ КРОК-МИСЬЕ

Среда, 02 Июля 2014 г. 18:42 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ОТКРЫТЫЕ КРОК-МИСЬЕ

Крок-месье - из тех закусок, которые, несмотря на их сытность, хочется есть, не останавливаясь. В чем секрет? В ароматной ветчине, запеченной под нежным сыром, в сливочном соусе и пикантной Дижонской горчице. Просто объедение!

584x417_wm_otkrytye-krokmese-1 (584x417, 136Kb)

Ингредиенты
  • булочки
    (как для гамбургеров)
     2 шт.
     ветчина  16 кусочков
     дижонская горчица  4 ст. л.
     масло сливочное  2 ст. л.
     молоко  1 1/2 стакана
     мука  2 ст. л.
     мускатный орех  1/8 ч. л.
     соль и перец по вкусу  
     сыр Грюйер  250 г

  • Разогрейте духовку до 180 градусов. В небольшой кастрюльке на среднем огне растопите сливочное масло...
  • И вмешайте в него муку.
  • Готовьте, помешивая, до образования пастообразной массы, 1 минуту.
  • Затем влейте молоко и готовьте, помешивая, пока соус не загустеет. 5 минут обычно достаточно.
  • Добавьте соль, перец, натертый мускатный орех...
  • И 1 стакан натертого на терку сыра.
  • Дождитесь, пока сыр растворится, перемешайте и пока отставьте в сторону.
  • Следующий этап - булочки.
  • Разрежьте их пополам, поместите на выстеленный пергаментной бумагой противень, и намажьте горчицей.
  • Сверху разместите ветчину...
  • Полейте соусом...
  • И посыпьте оставшимся сыром.
  • Запекайте в духовке 10-15 минут. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку