Рецепт от Светланы-75 с say7 фото Алии
Понадобится:
-
500 гр. творога (я всегда беру влажный творог,
-
процент жирности для меня роли не играет)
-
100 гр. сахара
-
100 гр. манки
-
50 гр. молока
-
50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.)
-
2 яйца.
-
Пакетик Ванилина
Приготовление:
Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло,
молоко,ванилин выложить в чашку,хорошо взбить
миксером
и потихоньку всыпаем манную крупу
Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов,
примерно 30-40 минут, до золотистого цвета.
Готовность определять деревянной зубочисткой.
Вкусно в холодном виде и со сметаной. Но можно и со
сгущенкой или вареньем...
источник