Вареники с мясом | Домашняя еда |
вареники с мясом
Привет! Сегодня готовим самые вкусные вареники — вареники с мясом. Начинка из отварного мяса и не надо путать с пельменями, это совсем другое необыкновенное блюдо.
Для приготовления вареников нужна начинка, тесто, масло сливочное и сметана.
Для теста:
мука — 500 гр
вода — 200 мл
яйцо — 1 штука
масло растительное — 2 стол. ложки
соль — 0,5 чайной ложки.
Для начинки
мясо отварное любое любимое — 500 граммов
лук — 1 голока
бульон, в котором варилось мясо — 100-150 мл
масло растительное -1 стол. ложка.
соль, черный молотый перец — по вкусу.
Перейти к источнику
Рубрики: | Кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |