Рулеты из брюшка кроля | Домашняя еда |
рулеты из брюшка кроля, вкусные, нежные и сочные
Привет! Когда разбираешь тушку кроля, брюшко прямо просится, чтобы из него сделать рулет, поменьше и побольше, если снять мясо с ребер. Я рулеты из брюшка кроля фаршировала грибами, получились неимоверно вкусные, достойные праздничного стола.
Используемые продукты:
кусочки брюшка кроля — 10 штук
грибы шампиньоны — 300 граммов
лук — 1 головка
морковь — 1 штука
сыр твердый — 20-30 граммов
яйцо -1 в начинку и 2 штуки для кляра
масло растительное для жарки
мука и панировочные сухари — по 2 стол ложки с горкой
сметана — 1-2 стол ложки
соль, перец черный молотый — по вкусу
бульон мясной, любой - 0,5 -1 стакан
Как готовить читайте подробнее
Рубрики: | Кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |