-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Формус

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2012
Записей: 1653
Комментариев: 102
Написано: 1941


Утка запеченная под фольгой | Домашняя еда

Среда, 27 Декабря 2017 г. 02:08 + в цитатник
domashnyayaeda.ru/blyuda-iz...pod-folgoj

утка запеченная под фольгой

  Всем прекрасного дня!  Такая утка запеченная под фольгой украсит праздничный  стол и понравится всем  присутствующим за ним. Приготовленная таким способом утка   получается очень сочная,  вкусная  и ароматная с такой аппетитной корочкой.

5042492_SAM_2195 (448x302, 59Kb)

 

             Для  запекания утки по такому рецепту  нам потребуются:

утка — выпотрошенная тушка, у меня обычная белая жирная  утка, к зиме они вообще набирают жир, вес свыше 3 кг

яблоки и айва  — 4-5 штук

соль — по вкусу около столовой ложки

черный молотый перец — 1 чайная ложка

чесночный перец — 1 чайная ложка

имбирь  порошок — 0,5 чайной ложки

горчица — столовая ложка

мед — 1 чайная ложка

                        Как готовить такую утку читайте подробнее

 

Рубрики:  Кулинария/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку