Утка запеченная под фольгой | Домашняя еда |
утка запеченная под фольгой
Всем прекрасного дня! Такая утка запеченная под фольгой украсит праздничный стол и понравится всем присутствующим за ним. Приготовленная таким способом утка получается очень сочная, вкусная и ароматная с такой аппетитной корочкой.
Для запекания утки по такому рецепту нам потребуются:
утка — выпотрошенная тушка, у меня обычная белая жирная утка, к зиме они вообще набирают жир, вес свыше 3 кг
яблоки и айва — 4-5 штук
соль — по вкусу около столовой ложки
черный молотый перец — 1 чайная ложка
чесночный перец — 1 чайная ложка
имбирь порошок — 0,5 чайной ложки
горчица — столовая ложка
мед — 1 чайная ложка
Как готовить такую утку читайте подробнее
Рубрики: | Кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |