ризотто с грибами | Домашняя еда |
ризотто с грибами
Привет всем! Приготовим прекрасное, вкусное и очень ароматное блюдо из риса -ризотто с грибами. Грибы можно использовать как свежие так и сушеные, а для лучшего вкуса вместо воды лучше использовать бульон мясной или грибной. Рецепт простой с пошаговыми фото.
.
Для приготовления ризотто нам потребуются:
рис -1 стакан (250 граммов)
грибы шампиньоны -30 граммов
лук — 1 головка
морковь -1 мелкая
вино сухое белое — 100 мл
чеснок — 1-2 зубчика
масло сливочное — 100 граммов
сыр пармезан или другой твердый сыр — 80 граммов
паприка — 2 щепотки
соль, перец черный молотый — по вкусу
куриный бульон — 800-900 мл
масло растительное — 1 стол. ложка
зелень укропа и петрушки
Как готовить читайте подробнее
Рубрики: | Кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |