Жаркое из кролика | Домашняя еда |
жаркое из кролика
Привет! Необыкновенно вкусное жаркое из кроликас картофелем и грибами. Аппетитное и очень ароматное блюдо домашней еды, рецепт передается от бабушек из поколения в поколение.
Используемые продукты:
кролик — 1/2 тушки,
картофель — 1 — 1,5 кг,
лук — 1 крупная головка,
морковь — 1 штука, я готовила без моркови,
грибы свежие — 300 — 500 граммов , у меня шампиньоны,
масло растительное, или можно жир комбинировать , для обжаривания мяса — свиной, для картофеля — растительное.
соль, черный перец — по вкусу,
лавровый лист -2 листика,
чеснок — 1-2 зубчика — по желанию,
зелень для украшения блюда.
Как готовить читайте подробнее
http://domashnyayaeda.ru/goryachie-blyuda/zharkoe-iz-krolika
Рубрики: | Кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |