Жаркое со свининой и грибами в горшочках | Домашняя еда |
жаркое со свининой и грибами в горшочках
Доброго всем времени суток! Жаркое в горшочках это томленое мясо с картошечкой и грибами, невероятно вкусное и ароматное. Бабушки наши делали жаркое в печи, кто не знает или хотя бы не слышал о таком вкусном домашнем блюде! Сегодня мы его приготовим.
Нам нужно:
мясо свиное ( можно мякоть или ребрышки)-700 грамм,
картофель — 1 кг,
лук — 2 головки,
грибы сушеные 60-70 грамм,
морковь -1 штука,
сметана — 3 стол. ложки,
жир свиной- 2 столовая ложки,
масло растительное- 3-4 столовые ложки,
вода — 400 мл,
соль, перец черный молотый, имбирь, сухие итальянские травы по вкусу.
Как готовить читайте подробнее
http://domashnyayaeda.ru/goryachie-blyuda/zharkoe-so-svininoj-i-gribami-v-gorshochkax
Рубрики: | Кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |