-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Формус

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2012
Записей: 1653
Комментариев: 102
Написано: 1941


Жаркое со свининой и грибами в горшочках | Домашняя еда

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 01:55 + в цитатник
domashnyayaeda.ru/goryachie...orshochkax

жаркое со свининой и грибами в горшочках

   Доброго всем времени суток!       Жаркое в горшочках  это томленое мясо с картошечкой и грибами, невероятно вкусное и ароматное. Бабушки наши делали жаркое в печи, кто не знает или хотя бы  не слышал о таком вкусном домашнем блюде! Сегодня мы  его приготовим.

5042492_SAM_1881 (448x296, 77Kb)

            Нам нужно:

            мясо свиное ( можно мякоть или ребрышки)-700 грамм,

            картофель — 1 кг,

            лук — 2 головки,

            грибы сушеные 60-70 грамм,

             морковь -1 штука,

            сметана — 3 стол. ложки,

             жир свиной- 2 столовая ложки,

             масло растительное- 3-4 столовые ложки,

              вода — 400 мл,

              соль, перец черный молотый, имбирь, сухие итальянские травы по вкусу.

Как готовить читайте подробнее
 http://domashnyayaeda.ru/goryachie-blyuda/zharkoe-so-svininoj-i-gribami-v-gorshochkax

Рубрики:  Кулинария/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку