-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Формус

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2012
Записей: 1653
Комментариев: 102
Написано: 1941


Пирог "Перевертыш"

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 20:49 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Пирог "Перевертыш"


РїРёСЂРѕРі (604x453, 180Kb)

Берем:
Для теста:
яйца=3 шт.
кефира=1 ст.
муки (чтоб тесто было как на оладьи)=1-1 1/5 ст.,
соли=1 ч.л.
.соды погасить уксусом=1ч.л или разрыхлителя=2 ч.л.

Готовим:
Форму нужно обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
шампиньоны консервированные= 300 г
тертый сыр =300 г
рис отваренный =1 ст. (можно до полуготовности),
фарш= 300 г (вместе с луком обжарить),
мороженая стручковая фасоль= 300 г
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при t175 °С
 Когда испечется – ljcnftv из духовки и gecnm, немного остыytn, а потом – перевернtv на блюдо.
 Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина) Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/не сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку