есерт из клубники, бисквита и сливочного крема | Домашняя еда |
Привет! Намного практичнее сделать десерт с фруктами порционно, чем готовить торт. Рекомендую очень вкусный десерт из клубники, бисквита и сливочного крема. Нежный десерт готовится просто и перед самой подачей, ингредиенты готовятся заранее.
Необходимые продукты для бисквита:
для бисквита- яйцо — одно,
сахар — 50 граммов,
ванильный сахар — 1 пакетик,
разрыхлитель -0,5 чайной ложки,
мука — 50 граммов;
для — крема — сливки или сметана — 32-33 % жирностью — 150 миллилитров,
сыр маскарпоне или мягкий творог — 100 граммов,
сахар — 50 граммов,
ликер — 50 миллилитров, у меня коньяк — 2 стол. ложки,
Начинка — клубника свежая или замороженная — 200-250 граммов.
Как приготовить читайте подробнее.
http://domashnyayaeda.ru/vipechka-i-desertu/desert...i-biskvita-i-slivochnogo-krema
Рубрики: | Кулинария/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |