-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Формус

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Лучшие_рецепты_интернета Пойдем_поедим

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2012
Записей: 1653
Комментариев: 102
Написано: 1941


Бризоль с грибами

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 15:21 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Бризоль с грибами

Бризоль с грибами (600x450, 229Kb)

Что нужно:

яйца=4 шт.

свежих или консервированных шампиньонов=150 г

майонеза=3 ст. л.

мясного фарша=250 г

молока=0,5 ст.

пучок укропа

соль, специи, сухие ароматные травы

Готовим:

Приготовим смесь для омлетных блинчиков из расчета: на 1 яйцо — 1 столовая ложка молока, соль и перец по вкусу.

Хорошо перемешаем и взобьем венчиком. Выпекаем на разогретой сковороде с двух сторон, стараясь не повредить при переворачивании целостность блинов. Переложим блинчики на блюдо, даем им остыть. За это время они станут мягкими, и мы с легкостью завернете в них фарш и грибы. Стараемся не делать их толстыми, иначе, при заворачивании они будут рваться. Приготовим фарш: кладем в него специи и травы, посолим. Добавьте в фарш немного оставшегося молока или воды. Фарш должен быть немного влажным, чтобы без труда распределить его по блинчику.

Намажем фарш на омлет тонким равномерным слоем.

Майонез соединим с мелко нарезанной зеленью. Нанесем на слой фарша. Сверху присыпьте мелко нарезанными шампиньонами. Свернем бризоль рулетом, переложим в форму для запекания. По желанию можно присыпать  натертым твердым сыром.

Выпекайте при температуре 180°С около получаса. Выделившийся при запекании сок от мяса, грибов и майонеза используем как соус.

 

Рубрики:  Кулинария/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку