-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Формус

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2012
Записей: 1653
Комментариев: 102
Написано: 1941


Запеченные свиные ребрышки -вкуснота

Суббота, 24 Января 2015 г. 04:47 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Запеченные свиные ребрышки -вкуснота

Запеченные свиные ребрышки -вкуснота

Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!

Смешать соевый соус,

кетчуп, майонез, сацибели,

чуток горчицы, чайную ложку мёда.

Изваляла в этом соусе свиные рёбрышки и запекла при температуре 170 градусов. Инночка

Еще раз для тех, кому не понятно: сначала вымытые и высушенные на бумажном полотенце ребрышки замариновала, чтоб вечером засунуть в духовку.
Сделала, убрала в холодильник. Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь.
Соус делаешь произвольно из того, что есть в доме: соевый соус (вместо соли), майонез и кетчуп любой в равных пропорциях, чайн.ложку мёда и горчицы.

Три И ночка советует!

Три И ночка/4059776_smailik (59x43, 1Kb)

Рубрики:  Кулинария/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку