Перцы фаршированные Дуэт |
При приготовлении фаршированных перцев, знаешь, что кто-то не любит эту оболочку, или одежку из перца, или овощной фарш , но если приготовить таким образом, т.е. в дуэте с тефтелями, все останутся довольны. Возьмите на вооружение.
Перцы,
капуста,
морковь,
лук репчатый,
острый перчик,
мясной фарш,
рис,
томатный сок,
соль,
перец чёрный молотый,
масло растительное.
Приготовление: (Отсюда)
У перчиков вырезать плодоножку, удалить семена и пробланшировать в кипятке.
Тонко нашинковать капусту, натереть на крупной тёрке морковь, по желанию нарезать репчатого лука, острого перчика можно и укропа.
Капусту с морковкой посолить, перетереть руками, а затем туго нафаршировать ими перчики и уложить в сотейник.
И тут вспоминаем о наших "тиграх" .
В мясной фарш добавить отваренный до полу готовности (или вымоченный в воде примерно сутки) рис, соль, молотый перец, пассерованный лук и какой-нибудь сухой травки (например Хмели-сунели). Вымешать фарш, сформировать круглые тефтели и уложить в сотейник рядом с перчиками.
В сотейник щедро налить растительного масла, поставить на огонь и слегка до побеления обжарить тефтели со всех сторон. А далее всё заливаем томатным соком и тушим на маленьком огне до готовности. Сока наливайте побольше, получается такой вкусный соус!
Я вот маловато налила...
Вот и угодили всем сразу. Для кого-то просто овощные перчики, а кому-то рядом и тефтельку положим.)))
Я, Три И Ночка знаю, что это вкусно и советую вам .перцы фаршированные Дуэт!
Рубрики: | Кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |