-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Формус

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Лучшие_рецепты_интернета Пойдем_поедим

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2012
Записей: 1653
Комментариев: 102
Написано: 1941


Острая картошка с болгарским перцем

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 21:36 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Острая картошка с болгарским перцем


карт (601x375, 226Kb)

Берем::

картофель = 1,5 кг

болгарских перца (у меня был красный и желтый)=2 шт.

средних луковицы=2 шт.

чеснока=2-3 дольки

чили=1 стручок

уксуса (я использую яблочный)=1 ст. ложка

паприки=1 ч. ложка

тмина=1 ч. ложка

оливкового масла=4-5 ст. ложек

соль

перец

петрушка

Готовим:

Картошку отварим почти до готовности.

Перец и лук нарежем небольшими кубиками.

Перец чили и чеснок порубим ножом.

В ступке смешаем и хорошо потолчем перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку и соль рубленную петрушку.

В сковородке разогреем 2-3 ст. ложки масла.

Картошку, если большая, нарезаем. Обжариваем в масле картошку до образования корочки.

Добавляем лук и еще немного обжариваем.

Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут.

Солим и перчим по вкусу.

Перед подачей посыпать петрушкой.

Рубрики:  Кулинария/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку