Как вкусно замариновать и запечь окороска?
|
|
Четверг, 18 Сентября 2014 г. 18:12
+ в цитатник
Я постоянно ищу новые рецепты и способы как замариновать и запечь крылышки куриные и другое мясо и вот опробовала интересный маринад. Запеченные по этому рецепту крылышки получились сочные, с приятным ароматным вкусом! Делюсь с вами.
Необходимые продукты на 1 килограмм крылышек:
имбирь свежий или молотый — 1 чайная ложка,
кетчуп средней остроты, у меня шашлычный — 2 столовые ложки,
соевый соус — 1 столовая ложка,
майонез — 1 столовая ложка,
соль, перец черный молотый, перец острый молотый — по вкусу,
чеснок — 4-5 зубчиков.
Метки:
блюда из мяса
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-