Картошечка фаршированная...вкуссссная! |
Берем:
картофель = 1 кг
фарш мясной = 300 г
луковицы средние = 2 шт
морковь =100 г
паста томатная = 1 ст ложка
растительное масло
Готовим:
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать, используя нож и чанную ложку). Донышко картошек немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сотейнике
Готовим начинку: в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук очень мелко нарезанный и начиняем картофелины.
Плотно укладываем в сотейник. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
Готовим подливу: пассируем лук и натертый морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
Когда картофель достигнет стадии полуготовности, добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем к столу с подливой и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |