Яблочная шарлотка с орехами |
Яблочная шарлотка с орехами настолько вкусная, что я всегда пеку сразу двойную порцию! Тогда получается, если разрезать пополам и смазать кремом, настоящий торт!
Обычно рекомендуется такую выпечку обсыпать сахарной пудрой, а я не люблю, поэтому смазала взбитыми сливками. Рецепт с пошаговыми фотографиями.
Необходимые продукты:
мука — 1 стакан, 1/2 столовая ложка для яблок,
сахар — 1 стакан,
яйца — 3 штуки,
масло сливочное — 50 граммов,
разрыхлитель — 1 чайная ложка,
яблоки -2 штуки, лучше брать яблоки с кислинкой,
ванильный сахар,
орехи — 100 граммов.
Рубрики: | Кулинария/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |