-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Формус

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2012
Записей: 1653
Комментариев: 102
Написано: 1941


Икра баклажанная, как делают ее в Одессе.

Вторник, 29 Июля 2014 г. 22:17 + в цитатник

   Наслаждаемся, дорогие друзья, самым хорошим сезоном, когда  созрели овощи  на своем огороде и можно приготовить все, чего душа желает. Вот хочу предложить вашему  пристальному вниманию икру баклажанную в моем исполнении. Готовится быстро, а получается вкусно.  Летом из каждого окна в Одессе разносится запах перца и баклажан!

Я такую икру называю сырой, так, как есть и другой рецепт приготовления икры.            Каждый раз икра у меня получается немного иная, продукты беру на глаз. На фотографиях покажу сколько чего использовала.

             1,5 кг баклажанов,

            1 кг перца сладкого,

            1 кг помидоров,

            2 луковицы,

              щепотка  красного перца жгучего,

            1 хорошая головка чеснока,

            соль, сахар, перец черный, лимонный сок или уксус по вкусу.

                         Как приготовить читайте далее.
 

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку