Икра баклажанная, как делают ее в Одессе. |
Наслаждаемся, дорогие друзья, самым хорошим сезоном, когда созрели овощи на своем огороде и можно приготовить все, чего душа желает. Вот хочу предложить вашему пристальному вниманию икру баклажанную в моем исполнении. Готовится быстро, а получается вкусно. Летом из каждого окна в Одессе разносится запах перца и баклажан!
Я такую икру называю сырой, так, как есть и другой рецепт приготовления икры. Каждый раз икра у меня получается немного иная, продукты беру на глаз. На фотографиях покажу сколько чего использовала.
1,5 кг баклажанов,
1 кг перца сладкого,
1 кг помидоров,
2 луковицы,
щепотка красного перца жгучего,
1 хорошая головка чеснока,
соль, сахар, перец черный, лимонный сок или уксус по вкусу.
Как приготовить читайте далее.
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |