LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(939)
(211)
(180)
(147)
(94)
(83)
(58)
(56)
(9)
(113)
(59)
(51)
.
(43)
(39)
(36)
(34)
(31)
(25)
(25)
(24)
.
(20)
(17)
.
(16)
(16)
(15)
.
(14)
.
(12)
,
(11)
(9)
(8)
(7)
(6)
(6)
(6)
(4)
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
(2)
-
(13)
(1980)
: 8950
: 0
, !
: 614
: 0
: 2709
: 0
: -
: 4088
: 0
-
: 4180
: 0
-
-
e-mail
-
(11)
.
-
(158)
Araton
Gl0ry
Sundelor
Angel_Hear
Arina_Lugora
AsFits
Elenaminina
Marina_108
Pinkuletty
R90X
RIDERdx
Skamafaka
Zinai
bizzzin
demoded
enisseisk
fox681
legkyi
lxsema
nastyber
natalija22
nineta57
oleilolga
sendemail
sovetysadovodam
syncmod
vakope
voks33
voxxa
_
_
_
-
: 03.09.2012
: 1653
: 102
: 1941
:
, 22 2014 . 21:44
+
52
!
:
● 3
● 3
● 1
● 1
:
1 .
.
.
1 , 3 , 1,5 4-5 ( ) , .
30 1 .
.
. .
"
- 7
":
1 -
2 -
3 -
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5042492/post331669117/">Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков </a><br/>Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Ингредиенты: ● 3 столовые ложки муки ● 3 столовые ложки масла подсолнечного ● 1 столовая ложка сахара ● 1 чайная ложка соли Способ приготовления: Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки. НАЧИНКУ БЕР... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5042492/post331669117/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA