-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Формус

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2012
Записей: 1653
Комментариев: 102
Написано: 1941


Капустные оладьи

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 00:13 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Капустные оладьи

 

crop_93821574_kvCWDL (400x274, 139Kb)

 Нам понадобится:

капусты=300-400 г

луковица=1 шт.

зелень по желанию

кефира или простокваши=200 г

яйцо=1 шт.

сыр=100 г

мука= 3-5 ст.л.

разрыхлителя=1/3 ч.л

раст.масло для жарки

 соль

Готовим:

Капусту нашинкуем, сложим в миску, немного посолим и "пожамкаем" немного руками, чтобы стала мягче. Натрем в капусту луковицу на крупной терке. Добавим яйцо, кефир, натертый на мелкой терке сыр, разрыхлитель и столько муки,  чтобы получилось тесто, как на обычные оладьи.

Подсолим, если надо. По желанию можно добавить зелень Нагреваем масло в сковороде и жарим, выкладывая столовой ложкой, на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета. Выкладываем на бумажное полотенце.

Подавать можно как горячими, так и холодными.

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку