-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Формус

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2012
Записей: 1653
Комментариев: 102
Написано: 1941


Глазированные сырки с малиной

Вторник, 01 Июля 2014 г. 15:50 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Глазированные сырки с малиной


шокмал (604x403, 193Kb)

Берем:

шоколада 75-80%= 50 г

творога 9%= 150 г

размягченного сливочного масла=50 г,

сахарной пудры= 1 ст. л

свежая малина.

ингредииенті (125x70, 24Kb)

Готовим:

Шоколад растапливаем на водяной бане.При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5 минут.

Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.

Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.

 Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и отправляем в холодильник 

Рубрики:  Кулинария/десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку