Глазированные сырки с малиной |
Берем:
шоколада 75-80%= 50 г
творога 9%= 150 г
размягченного сливочного масла=50 г,
сахарной пудры= 1 ст. л
свежая малина.
Готовим:
Шоколад растапливаем на водяной бане.При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5 минут.
Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и отправляем в холодильник
Рубрики: | Кулинария/десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |