Французская закуска из сыра Делисьез |
- 200 г твердого сыра;
- 4 яичных белка;
- черный молотый перец;
- панировочные сухари;
- масло растительное.
Сырные шарики получаются легкими, воздушными, отлично подойдут к вину или пиву.
При помощи блендера измельчить нарезанный кубиками сыр, либо потереть его на мелкой терке (если используется не пармезан). В устойчивые пики взбить белки, перемешать белки и сыр, поперчив, сформовать некрупные шарики, запанировать в сухарях.
Жарить шарики до подрумянивания во фритюре, подается французская закуска из сыра "Делисьез" горячей
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |