Куриные наггетсы |
На 4 порции:
- 2 куриные грудки (или 4 филе)
- 2 яйца
- 0,5 ст. молока
- 1 стакан панировочных сухарей
- 2 ст.л. муки
- соль и приправы по вкусу
Для начала берем мясо, срезаем с костей, нарезаем на некрупные кусочки. Каждый из кусочков солим, перчим, обваливаем в муке. Затем макаем во взбитые с молоком яйца, далее обваливаем в сухарях.
Жарим во фритюре небольшими порциями. Далее кладем наггетсы на бумажные полотенца, для того, чтобы впитать лишний жир.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |