-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Формус

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2012
Записей: 1653
Комментариев: 102
Написано: 1941


Куриная печень по-милански.

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 23:00 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Куриная печень по- милански

печень (604x403, 63Kb)



Ингредиенты:
-600 г куриной печени
-150 г твердого сыра
-2 помидора (~200 г)
-1 луковица (~150 г)
-3-4 зубчика чеснока, зелень
-Соль, молотый черный перец

Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра. Приятного всем аппетита!


angel devid
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку