-Метки

аудиокниги бисер бохо видео видео-вязание винтаж виртуальные панорамы вторая жизнь вещей вышивка вязание вязание крючком вязание спицами гипертония грибы декор декупаж деньги диванные подушки животные забота о лице забота о теле завтрак здоровье игольчатое кружево игрушки интересно интерьер ирландское кружево искусственные цветы к чаю картины кино компьютер космос красиво куклы кулинария кулич курица лиру лицо маникюр мини-манекены митенки мода морепродукты мужчина и женщина музыка мыловарение мясо напитки наука находки никишичева новый год овощи организуем жизнь палантин переделки пинетки пирог пирожки пицца притча прически психология психология социология птица пуговицы пэчворк работа рисуем рукоделие рыба салат селедка смешно совершенствуемся советы сода соусы сумки суп суши творог тесто тильда торт украшения уютный дом фоны фотографии фотошоп фрукты худеем шаль шарф шторы шьем юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шелли_Лайм

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 pravoslavie О_Самом_Интересном


Готовим вкусненькую рыбку

Суббота, 02 Мая 2015 г. 00:35 + в цитатник
Цитата сообщения Desert_Man Готовим вкусненькую рыбку

Очень люблю маринованую и копченую скумбрию, но, много читал, что сегодня хорошую рыбку купить очень трудно и лучше готовить самостоятельно. Поэтому поспрашивал у знакомых рецепты вкусной маринованой рыбки и выюрал вот этот рецепт.

1430514514_0000 (604x400, 47Kb)

- 1 средняя скумбрия
- лук репчатый по вкусу
- 150 мл воды


- 2 штучки гвоздики
- 5 шт переца горошком
- 1/3 ч. ложки душистого молотого перчика
- зерна кориандра по вкусу
- 1 ч. ложка соли
- 1/4 ч. ложки сахара
- 1 ст. ложка растительного масла
- 2 ст. ложки яблочного уксуса

Приготовление:

Скумбрию разморозить, почистить, порезать на порционные кусочки. В кипяток  добавить  соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне, затем влить уксус. Остудить.
Лук порезать полукольцами, перемешать с рыбкой и залить холодным маринадом . Поставить на сутки в холодное место. Пробовал по этому рецепту приготовить одну рыбку, получилось вкусно, но мало... Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба л ю б и м е н ь к а я ...
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку