-Метки

аудиокниги бисер бохо видео видео-вязание винтаж виртуальные панорамы вторая жизнь вещей вышивка вязание вязание крючком вязание спицами гипертония грибы декор декупаж деньги диванные подушки животные забота о лице забота о теле завтрак здоровье игольчатое кружево игрушки интересно интерьер ирландское кружево искусственные цветы к чаю картины кино компьютер космос красиво куклы кулинария кулич курица лиру лицо маникюр мини-манекены митенки мода морепродукты мужчина и женщина музыка мыловарение мясо напитки наука находки никишичева новый год овощи организуем жизнь палантин переделки пинетки пирог пирожки пицца притча прически психология психология социология птица пуговицы пэчворк работа рисуем рукоделие рыба салат селедка смешно совершенствуемся советы сода соусы сумки суп суши творог тесто тильда торт украшения уютный дом фоны фотографии фотошоп фрукты худеем шаль шарф шторы шьем юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шелли_Лайм

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 pravoslavie О_Самом_Интересном


Куриные колбаски домашнего приготовления. Купаты

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 18:49 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Куриные колбаски домашнего приготовления. Купаты.

OYL59oJS6Yw (480x360, 159Kb)

Ингредиенты:
 
●1 курица весом 1кг 700 г.
●1 головка чеснока
●2 ч.л. сушеного порошка сладкой паприки
●1 ч.л. зиры
●1/2 ч.л. черного молотого перца
●5 шт. лаврового листа
●2 ст.л. мелкого желатина
●соль-по вкусу
●2/3 ст. воды
 

А вы знаете что японские шторы отличаются от других видов убранства окна минимализмом, сдержанностью и лаконичностью. По своей конструкции они напоминают вертикальные жалюзи. Более подробно на сайте shtori-eskiz.ru. А мы начинаем готовить.

 
Приготовление:
 
Если кишки для колбасок заморожены, их надо достать из морозилки и залить чуть теплой водой. 
Мясо курицы отделить от кости и нарезать на произвольные кусочки. Я порезала на кусочки чуть меньше, чем на плов. Лавровый лист надо заранее помыть и просушить. Перетереть в ступке или мелко разломать в руках, я именно так и делаю. Чеснок очень мелко порезать. Зерна зиры истолочь мелко в ступке. Смешать все ингредиенты вместе, хорошенько вымесить. Можно готовый фарш поставить на ночь в холодильник, а можно вначале начинить им кишки, как это сделала я. У меня нет специальной насадки для колбасок, чтобы начинять кишки и я нанизала кишки на отрезанную часть с горлышком от пластиковой бутылки. Начинять не туго, иначе в процессе приготовления оболочка может лопнуть. Полуфабрикаты колбасок проколоть толстой иглой в нескольких местах и опустить в кипящую воду на 1-2 минуты. Затем завернуть в фольгу, выложить в форму и отправить в духовку на 1 час. 
Через 30 минут от начала приготовления фольгу открыть и оставить еще на 30 минут и зарумянить колбаски.
Вот такая красота!! О вкусе,......молчу....Приятного аппетита
 
Автор Вик Лебедева.
 
                                                                                                для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/птица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку