-Метки

аудиокниги бисер бохо видео видео-вязание винтаж виртуальные панорамы вторая жизнь вещей вышивка вязание вязание крючком вязание спицами гипертония грибы декор декупаж деньги диванные подушки животные забота о лице забота о теле завтрак здоровье игольчатое кружево игрушки интересно интерьер ирландское кружево искусственные цветы к чаю картины кино компьютер космос красиво куклы кулинария кулич курица лиру лицо маникюр мини-манекены митенки мода морепродукты мужчина и женщина музыка мыловарение мясо напитки наука находки никишичева новый год овощи организуем жизнь палантин переделки пинетки пирог пирожки пицца притча прически психология психология социология птица пуговицы пэчворк работа рисуем рукоделие рыба салат селедка смешно совершенствуемся советы сода соусы сумки суп суши творог тесто тильда торт украшения уютный дом фоны фотографии фотошоп фрукты худеем шаль шарф шторы шьем юбки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шелли_Лайм

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 pravoslavie О_Самом_Интересном


Готовим сгущенку самостоятельно

Четверг, 24 Октября 2013 г. 10:21 + в цитатник
Цитата сообщения Морской_рис Готовим сгущенку самостоятельно.

Все мы с вами любим сгущенное молоко и сладкую выпечку со сгущенкой, сегодня мы научимся готовить, дорогие.

сладкоежки, замечательную домашнюю сгущенку, чтобы иметь возможность в любой день,  по желанию, побаловать себя и своих домочадцев, особенно детвору, вкусным сгущенным молоком.

 

Приготовленная домашняя сгущенка очень вкусная, к тому же при домашнем приготовлении вы получаете 100 % натуральный продукт, который не содержит вредных добавок и искусственных заменителей. А следить за качеством своего питания очень важно, ведь качественные продукты несут только пользу для нашего здоровья.

Рецепт домашнего сгущенного молока.

Ингредиенты для приготовления:

молоко свежее — 250 мл.,

сухое молоко или сухие сливки — 150 грамм  (с сухими сливками сгущенное молоко получается более густым)

сахар — 300 грамм.

Приготовленная сгущенка получается очень вкусной, важно  помнить одно правило — для приготовления использовать только настоящее сухое молоко или сухие натуральные сливки, а не «заменители сухого молока» китайского производства.

В сгущенное молоко можно добавить немного ванилина или ванильного сахара, по вашему вкусу.

Приготовление сгущенки.

Смешиваем молоко с сахаром, добавляем сухое молоко или сухие сливки — все хорошо перемешиваем.

Ставим смесь на водяную баню — варим при постоянном помешивании в течение одного часа.

Снимаем с огня, охлаждаем.

Храним готовое сгущенное молоко в закрытых стеклянных банках в холодильнике.

Приятного вам аппетита!

Источник

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку