Шалти борщи - холодный литовский борщ |
Ингредиенты для "Шалти борщи - холодный литовский борщ"
Рецепт "Шалти борщи - холодный литовский борщ"
![]() |
Свеклу отварить. |
![]() |
Отваренную свеклу натереть на терке и замариновать с солью, сахаром и соком лимона. |
![]() |
Зеленый лук и укроп мелко нарезать и перетереть с солью. |
![]() |
Огурцы натереть на терке. |
![]() |
Яйца нарезать кубиками. |
![]() |
Добавить замаринованную свеклу. |
![]() |
Все перемешать и залить кефиром. Влить немного (около стакана) холодной кипяченой воды. Посолить по вкусу. Хорошенько охладить. |
![]() |
Холодный борщ кушать с горячей отварной картошкой! ОСВЕЖАЕТ!!!!! |
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/суп, борщ, солянки и т.п. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |