-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Локтыш

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2012
Записей: 1049
Комментариев: 5558
Написано: 10092


Ставрида маринованная

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 16:37 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Игуменова sUc8T7rRSe0 (320x237, 26Kb)

 

Свежемороженая ставрида – 1,5 кг, 
0,5 л воды, 
2 ст. л. соли, 
1 ст. л. сахара, 
1 ст. л. 9% уксуса, 
3 ст. л. подсолнечного масла, 
4-5 лавровых листочков, 
перец горошек, 
2 луковицы

Сварить маринад: в воду всыпать соль, сахар, положить лавровый лист, перец. Когда за-кипит, снять с огня, влить уксус, масло.
Разделать рыбу: Снять кожу, срезать филе. Нарезать кольцами или полукольцами лук.
В стеклянную или эмалированную посуду укладывать филе, прослаивая его луком, лавровыми листочками из маринада и перцем. На дно и сверху положить лук. Залить остывшим маринадом, раздвигая немножко кусочки, чтобы маринад хорошо проник до дна. Подержать немного на столе, потом поставить в холодильник. Через 2-3 дня рыба готова.

Приятного Вам аппетита!


Автор рецепта: nadin_br
http://nadin-br.ya.ru
 
Рубрики:  ЭХ, БЫТОВУХА!/Закуски, салаты и т.п.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку