-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Нежнейшие куриные желудки. Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Нес...

Пирожки - (0)

ПИРОЖКИ "НЕЖНЫЕ" НА СМЕТАНЕ Ингредиенты: 1 пакетик дрожжей (11 грамм) или 60 грамм свежих; 6 с...

Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике. - (0)

Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике. Ингредиенты: Говядина — 0,5 кг Лук р...

Без заголовка - (0)

Была ли жизнь на Марсе? Марсианские хроники. Документальный фильм. Сейчас Марс - это красная...

Без заголовка - (0)

Мужик слышит голоса предметов | Мамахохотала-шоу

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ольга_1972

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2012
Записей: 3643
Комментариев: 232
Написано: 4490


Пирожки с капустным фаршем.

Вторник, 01 Июля 2014 г. 08:10 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пирожки с капустным фаршем.

Очень вкусные эти пирожки с капустным фаршем. А на вид просто сказка. Рецепт не сложный, но очень хороший. Попробуйте и Вы по такому рецепту приготовить такие пирожки.


pies_cabbage-l-xl (700x448, 188Kb)

ингредиенты:

500 гр - Мука пшеничная
150 мл - Вода
11 гр - Дрожжи сухие
150 мл - Молоко
50 гр - Сметана
2 шт - Яйцо куриное
10 гр - Соль
75 гр - Сахар
25 гр - Масло сливочное
25 мл - Масло растительное
Капустный фарш

Приготовление с xaa.su/QTj

Сначала надо приготовить опару, а далее из нее тесто для пирожков. Для этого 100 гр муки просеять через сито в подходящую кастрюлю. Затем в муку добавить 11 гр дрожжей, 25 гр сахара и 150 мл кипяченой воды. Все смешать и кастрюлю поставить в теплое место настояться в течение 30 минут.

Молоко подогреть и в нем растопить сливочное масло. Затем в молоко добавить сметану, оставшийся сахар, соль и одно взбитое в блендере куриное яйцо.

Затем, когда опара подошла, в кастрюлю добавить оставшуюся муку, предварительно муку просеять через сито. Затем в кастрюлю тонкой струйкой вливать подготовленное молоко со сметаной, сахаром, солью и куриным яйцом. Все время замешивать тесто руками. Затем в тесто тонкой струйкой влить растительное масло, все время продолжая замешивать тесто.

Чтобы определить готово ли тесто, оно не должно уже прилипать к рукам. Затем кастрюлю с замешенным тестом накрыть полотенцем или подходящей тканью и снова поставить подниматься в теплое место на 30 минут.

Готовое тесто для пирожков разделить на равные части по 15 гр. Из теста руками скатать шарики.

На стол насыпать немного муки и на подпыленном мукой столе, скалкой раскатать шарики из теста. Должны получиться кругленькие лепешки - кружочки.

Затем, в центр каждого кружочка выложить подготовленный фарш из капусты. На каждый пирожок должно приходиться по 10 гр фарша.

Затем аккуратно скрепить, защепить края теста, чтобы получились закрытые пирожки. Пирожкам можно придать любую желаемую форму.

Подготовленные пирожки выложить на металлический противень накрытый пергаментом. Пирожки накрыть тканью или полотенцем и дать им расстояться в течение 30 минут.

Куриное яйцо освободить от скорлупы и взбить блендером. Затем каждый пирожок сверху смазать взбитым яйцом и поставить в духовку выпекаться при температуре 160 градусов. Выпекать до полной готовности, т.е. до появления золотистого поджаренного румянца. Выпекать в течение 10 - 15 минут.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  кулинария
кулинария
выпечка
торт
пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку