-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мисс_Тамина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2012
Записей: 92
Комментариев: 3
Написано: 105


Медовые окорочка

Среда, 26 Сентября 2012 г. 23:22 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Медовые окорочка

2835299_74979679_2835299_PODAYoM_S_ZELENU_I_OVOShAMI_1_ (700x525, 278Kb)

Продукты нам понадобятся следующие.
куриные окорочка 5-6 шт
мёд 1-2 ст ложки
чеснок 5-8 зубчиков
перец чёрный острый и красный сладкий по 0,5 ч ложки
соль 0,5 ч ложки
масло растительное 1 ст ложка 
Приготовление.
 
2835299_74978737_2835299_1_VIMILI (700x525, 264Kb)
 
 Сначала окорочка моем и удаляем всё лишнее 
 
2835299_74979663_2835299_2_gotovim_soys (700x525, 300Kb)
 
Потом начинаем готовить маринад - соус.
 
2835299_74979667_2835299_3_soys_gotov (700x525, 282Kb)
 
Режем чеснок, перец и чеснок соединяем с мёдом и растительным маслом
 
2835299_74979668_2835299_4_kajdii_okorochok_namazivaem_soyso (700x525, 275Kb)
 
Все окорочка промазываем соусом и складываем в приготовленную чашку
 
2835299_74979670_2835299_5_i_gotovie_otpravlyaem_v_holodilnik_1__1 (700x525, 316Kb)
 
Отправляем в холодильник на час-полтора
 
2835299_74979672_2835299_6_potom_akkyratno_skladivaem_v_rykav_dlya_zapekaniya (700x525, 303Kb)
 
Потом окорочка аккуратно в один слой выкладываем в рукав для запекания
 
2835299_74979674_2835299_7_zapekaem_1155_chasa (700x525, 317Kb)
 
Запекаем 1-1,5 часа. Тем, кто любит более мягкую курочку, рекомендую подержать подольше.
 
2835299_74979676_2835299_8_gotovie_okorochka_vikladivaem_na_bludo (700x525, 276Kb)
 
Выкладываем на блюдо, при желании украшаем зеленью
 
2835299_74979677_2835299_8a (700x525, 321Kb)
 
Они очень горячие, не обожгитесь!
 
2835299_74979680_2835299_YGOShAITES (700x525, 265Kb)
 
И угощаем всех!
 
2835299_74979679_2835299_PODAYoM_S_ZELENU_I_OVOShAMI_1__1_ (700x525, 278Kb)
 
Подавать с зеленью и овощами.
 
Угощайтесь на здоровье! Ваша ipolaflirt
 
 

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Печень в сметане по - деревенски
Часть 2 - баклажаны с грибами
...
Часть 19 - Фаршированные крабовые палочки
Часть 20 - Кофейный тирамису
Часть 21 - Медовые окорочка
Часть 22 - Варенье из яблок.
Часть 23 - ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ В ГРИБАХ
...
Часть 41 - Правильный соус Бешамель
Часть 42 - Соус «Бешамель»
Часть 43 - рецепты молочных коктейлей