-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мисс_Тамина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2012
Записей: 92
Комментариев: 3
Написано: 105


Пожарские котлеты

Среда, 26 Сентября 2012 г. 22:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Пожарские котлеты



500 гp. филе курицы
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сливок
2-3 ломтика белого хлеба
2/3 ст. молока
1/2 ст. л. молотых сухарей
1 яйцо
масло для жарения
перец, соль
зелень.

Курятину пропускают через мясорубку или рубят в комбайне. Хлеб замачивают в сливках, затем отжимают. Добавляют в фарш вместе с растопленным маслом, сливками, специями и солью. Все вместе еще раз перемалывают в мясорубке. Формируют овальные веретенообразные котлеты, можно в середину положить кусочек сливочного масла – котлеты выйдут особенно сочными. Обмакивают их в яйце, сухарях, жарят. Можно только слегка обжарить котлеты, а затем дотомить в духовом шкафу.

cлова и фото автора

источник

Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Печень в сметане по - деревенски
Часть 2 - баклажаны с грибами
...
Часть 14 - Салат ВДОХНОВЕНИЕ
Часть 15 - Гамбургер
Часть 16 - Пожарские котлеты
Часть 17 - Салаты. Подборка 5
Часть 18 - Грибной суп из шампиньонов с гречкой
...
Часть 41 - Правильный соус Бешамель
Часть 42 - Соус «Бешамель»
Часть 43 - рецепты молочных коктейлей


Понравилось: 1 пользователю